Top.Mail.Ru

Комплексный анализ крови на витамины (A, D, E, K, C, B1, B5, B6). Код: ДП461

ДП461
8990,00
р.
18773,00
р.
После зимы многим не хватает витаминов. В результате появляются неспецифические симптомы, такие как слабость, раздражительность, ухудшение состояния кожи, отёк языка, «заеды» в углах рта и т.д. Многие гиповитаминозы вообще не вызывают симптомов, но могут дать серьёзные осложнения, например приводят к анемии, остеопорозу или дефициту иммунитета.
Ликвидировать дефицит витаминов очень легко: достаточно пойти в аптеку и купить нужные препараты. Но проблема в том, что витаминов может оказаться слишком много. Жирорастворимые витамины способны накапливаться в организме, вызывая симптомы гипервитаминоза, которые ничуть не лучше, а иногда даже опаснее, чем проявления гиповитаминоза.
Поэтому пить таблетки «наугад» не стоит. Лучше точно выяснить, каких витаминов вам не хватает, и ликвидировать дефицит, не подвергая себя риску гипервитаминоза. Сдайте комплексный анализ крови на витамины. Он включает:
  • жирорастворимые витамины A, D, E, K;
  • водорастворимые витамины C, B1, B5, B6.
Сдав анализ, вы, возможно, выясните происхождение симптомов, от которых вы страдаете в последнее время, и сможете точечно ликвидировать витаминодефицит с помощью препаратов или биодобавок. Если же витаминов в организме хватает, вы сможете избежать приёма ненужных лекарств, сэкономите средства и не пострадаете от гипервитаминоза.

Подготовка к анализу: кровь сдаётся утром натощак, желательно в период с 8 до 11 часов. Между последним приёмом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов. Воду можно пить в обычном режиме.
За 24 часа до сдачи крови воздержаться от курения, исключить алкоголь, чай, кофе, сок. Исключить физическое напряжение (спорт, бег, быстрый подъём по лестнице), эмоциональное возбуждение.
Накануне исследования, вечером, лёгкий ужин без жирной пищи.
За 15 минут до сдачи крови рекомендуется отдохнуть, посидеть, успокоиться.

Биоматериал: кровь из вены
Срок выполнения: 1 - 7 календ. дн.
Пример результатов

Пример результатов